УКР
УКР

Киевская мафия против запорожских пациков

0 - 0

Пацики оказались в безвыходном положении: пришли спасти друга, а попали в лапы хладнокровных бандитов.

Лидер криминальной группы хотел разделаться со всей компанией, включая Марфу. Русик уговаривал бандита отпустить хотя бы девушку, заведя философскую беседу о войне, которая «совсем не женское дело». Монолог , ввиду скудного словарного запаса Русика, никого не убедил, и убийца все равно навел пистолет. Выстрел не прогремел благодаря другому бандиту, который пытался уговорить своего босса не убивать женщину, ведь ей «ещё рожать!». Но Марфа отказалась уходить без пациков, и когда напряжение достигло своей кульминации, в дело вступил Коляда…

Как настоящий Брюс Ли, Коляда выбил оружие у бандита, выстрелил в потолок и напугал криминальных авторитетов. После странной жестикуляции Коляды до пациков дошло, что друг пытался сказать: «Уходите!». Вот он — счастливый финал опасной ситуации, если бы не одно «но». Уходя от бандитов, Коляда по непонятным всем причинам прострелил себе ногу. Ну конечно, он же мастер кунг-фу, а не оружейный барон!

Как пацики восстановятся после опасного приключения и как Коляда будет лечить свою ногу — узнаете в новых сериях Пациков с понедельника по четверг в 21.30 на ICTV!

 

30.11.2016 17:30
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Актеры

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх